于海:我们配不上本场胜利,3场零封主要靠颜骏凌 – 365bet体育

于海:我们配不上本场胜利,于海:我们配不上本场胜利,3场零封主要靠颜骏凌 3场零封主要靠颜骏凌
– 发布时间:2019-03-07 11:34:17标签:

于海:我们配不上本场胜利,3场零封主要靠颜骏凌

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 上海上港在主场有些幸运地凭借最后时刻对手的禁区内犯规而获得了点球,最终1-0绝杀J联赛冠军川崎前锋。于海:我们配不上本场胜利,3场零封主要靠颜骏凌 作为边中卫首发的31岁上港老将于海认为球队配不上这场胜利,三场比赛不丢球主要是依赖颜骏凌的神勇发挥,他所在的后防线还有很多需要总结的地方。

——评价川崎和本场胜利

去年我们就知道他们的传接能力还是非常强的,今年依然如此。而且我们自己本场发挥也不怎么好,只是运气站在我们这边,我们应该配不上这场胜利吧。我们还有很多需要总结的东西,因为后面的比赛也是非常重要的。包括我们很多球员踢完比赛,也不是非常高兴吧,因为确实表现不好。

——贺惯受伤之后对后防线的调整

贺惯受伤下场也是我们赛前无法预料的,也对我们整条后防线有很大影响吧。当时主教练也是把我叫到场边,将我的位置有所调整。虽然少了贺惯之后的这条临时后防线也是全新的,但我们还是通过多沟通多呼应来尽可能组织好防线。

——三场比赛还没有丢球,有哪些可取之处呢?

三场后防线不失球,优点就是颜骏凌啊。大部分的威胁,颜骏凌都能扑掉。我觉得我们后防线还有很多需要改进的地方,(不失球)主要还是靠小颜吧。他在后面,我很放心。

——你提到了大家都不满意本场胜利,教练有对此进行总结吗?

目前还没有总结,因为刚踢完比赛,大家都还很疲劳,今晚主要还是恢复休息吧。至于分析总结,应该会留到明天或者后天吧。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注