什克里尼亚尔:我们踢得像睡着了似的,比赛表现和结果都不可接受 – 365bet体育

什克里尼亚尔:我们踢得像睡着了似的,什克里尼亚尔:我们踢得像睡着了似的,比赛表现和结果都不可接受 比赛表现和结果都不可接受
– 发布时间:2019-09-18 05:45:22标签:

什克里尼亚尔:我们踢得像睡着了似的,比赛表现和结果都不可接受

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 刚刚结束的欧冠小组赛首回合比赛,国际米兰1-1战平布拉格斯拉维亚,赛后,国米后卫什克里尼亚尔接受意大利天空体育采访时表示,本队的表现并不够好。什克里尼亚尔:我们踢得像睡着了似的,比赛表现和结果都不可接受

“对方是一支身体素质很好的队伍,如果我们能从开场阶段就打出最后时刻的表现的话,我认为这会是一场完全不同的比赛。”

“我们在比赛中不够专注,就像睡着了一样,这不够好。第一场比赛总是最重要的,但我们还有五场小组赛要踢,所以我们必须用更大的强度和专注度去完成比赛,这场显然不够好。”

“我们在场上很难创造出机会,我不知道问题到底在哪里。但我们需要认真分析这场比赛,找出问题所在,做出改进,因为欧冠小组赛第一场踢成这样是不可接受的。”

谈及本周末的米兰德比,什克里尼亚尔继续说道:“我们当然会带着更强的求胜欲去踢德比,因为这是一场与其他比赛都不同的比赛。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注