伊布霸气宣言:这赛季要把MLS每个纪录都给破了 – 365bet体育

伊布霸气宣言:这赛季要把MLS每个纪录都给破了
– 发布时间:2019-02-19 08:29:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 瑞典神塔伊布在推特上留下了霸气的一句话:I will break every record in the MLS this season(我这赛季要把MLS每个记录都给破了)。伊布霸气宣言:这赛季要把MLS每个纪录都给破了

伊布拉希莫维奇在2018年3月与曼彻斯特联解约后登陆了美国职业足球大联盟,伊布霸气宣言:这赛季要把MLS每个纪录都给破了 瑞典神塔选择了为洛杉矶银河队效力。伊布目前在MLS已完成27次出场,打入22球并有7次助攻。

截至2015/16赛季,伊布拉西莫维奇已先后获得11次联赛冠军,同时他也是巴黎圣日耳曼历史第二射手以及瑞典国家队历史最佳射手。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注