伊布:我欣赏的球员始终是大罗 希望姆巴佩保持饥饿感 – 365bet体育

伊布:我欣赏的球员始终是大罗 希望姆巴佩保持饥饿感
– 发布时间:2019-12-14 11:29:09标签:

伊布:我欣赏的球员始终是大罗 希望姆巴佩保持饥饿感

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 伊布拉希莫维奇日前接受了《GQ》杂志的采访,伊布:我欣赏的球员始终是大罗 希望姆巴佩保持饥饿感 在采访过程中他表示自己最欣赏的球员始终是巴西传奇球星罗纳尔多。伊布:我欣赏的球员始终是大罗 希望姆巴佩保持饥饿感 他还提到了巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩,表示希望姆巴佩能够继续保持对比赛和胜利的饥饿感,这样才能使他不断进步。

伊布表示:“我最欣赏的球员?一直都是罗纳尔多,那个真正的罗纳尔多,巴西人罗纳尔多。当他踢球的时候,所有人都想要模仿他。他踢球的方式是如此雅致,是他让我去在电视上关注足球比赛,我现在已经很少在电视上看足球了。”

“或许姆巴佩是有真本事的球员,他在场上能够改变比赛局势,他还很年轻,希望他能够继续努力训练。他才19岁(实际上是20岁,马上就要21岁),已经成为了一名球星。我希望他能够保持对比赛和胜利的饥饿感,始终对足球充满热情,只有这样才能不断进步,继续提高自己。一名球员想要保持冷静的头脑,并不是一件容易的事情。”伊布补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注