卡西晒康复训练数据:我还在战斗中 – 365bet体育

卡西晒康复训练数据:我还在战斗中
– 发布时间:2019-09-17 10:35:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯前皇马队长卡西利亚斯近日在社交媒体上晒出了自己康复计划的最新结果,卡西晒康复训练数据:我还在战斗中 在经历突发心脏病的4个月后,卡西将继续采取措施来恢复健康。卡西晒康复训练数据:我还在战斗中

卡西在推特上说道:“康复进展缓慢,不过这是必要的,康复需要一步一步前进,需要克服每一个障碍。头脑必须清醒且自由。我不想把自己作为任何例子。我们还在战斗!”。卡西还晒出了一张数据分析的结果——总距离:9258米、训练时间:42分钟、心率:130/分钟。

卡西希望在本赛季重返赛程。据葡媒《球报》透露,卡西将在12月接受一系列检查,以确定他能否以及何时能重返赛场。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注