小狮王:入围FIFA最佳门将候选是荣耀 希望梅西当选最佳球员 – 365bet体育

小狮王:入围FIFA最佳门将候选是荣耀 希望梅西当选最佳球员
– 发布时间:2019-09-23 07:34:09标签:

小狮王:入围FIFA最佳门将候选是荣耀 希望梅西当选最佳球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 巴萨的德国门将特尔施特根入选了FIFA年度最佳门将的候选名单,小狮王:入围FIFA最佳门将候选是荣耀 希望梅西当选最佳球员 他将与阿利森和埃德森争夺这个奖项,近日在接受巴萨俱乐部官方媒体的采访时,特尔施特根谈到了入围最佳门将候选名单。小狮王:入围FIFA最佳门将候选是荣耀 希望梅西当选最佳球员

——最佳门将候选名单

(入围最佳门将候选名单)是一份巨大的荣耀,能够出现在那里(北京时间下周二凌晨的FIFA颁奖典礼)很特别,我非常开心,这说明上赛季我踢得不错,我始终努力去做到尽可能好,我心存感激,看看会发生些什么吧。

——个人风格

很难去解释你自己的足球风格,以及如何去理解,但当我们谈到一名现代类型门将的时候,我将能用脚去支配球、从后场有能力出球看作是一个标志,我一直都在努力去做这些,成为一个出色的门将,我认为那是我的风格,做我自己,但最好还是由其他人去解释这些。

——门将能否竞争年度最佳球员

如果你把最佳给自己,就说明你对于你的球队很重要,我认为这是可能的。如果在一个赛季中门将始终成为主角,我觉得门将就有可能获得该奖,但我认为今年的三个候选人(范迪克、梅西、C罗)都配得上,因为他们都踢了一个精彩的赛季。

——个人会选择谁作为最佳球员

这是一个困难的决定,我不希望去预测,但我当然希望莱奥(梅西)得奖。虽然承受着很大压力,但对我来说莱奥就是世界最佳球员,我希望他得奖,但其他两个人同样完成了一个美妙的赛季,范迪克已经赢得了另一个奖项(欧足联年度最佳球员),我们看看会发生些什么吧。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注