小雷:范迪克有望获最佳球员 孙兴慜无缘我的决选名单 – 365bet体育

小雷:范迪克有望获最佳球员 孙兴慜无缘我的决选名单
– 发布时间:2019-02-04 22:58:44标签:

小雷:范迪克有望获最佳球员 孙兴慜无缘我的决选名单

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 近日前利物浦球星、足球评论员雷德克纳普接受《每日邮报》的采访,小雷:范迪克有望获最佳球员 孙兴慜无缘我的决选名单 谈到了本赛季PFA(英格兰球员工会)最佳球员的归属,他表示利物浦后卫范迪克是最有希望赢得这一奖项的球员。小雷:范迪克有望获最佳球员 孙兴慜无缘我的决选名单

“没有人的表现能接近范迪克,他把利物浦变成了一支坚如磐石的球队,他们有望赢得暌违29年的首个英超冠军。”

“上个赛季的最佳球员萨拉赫一定很想蝉联这个奖项。他本赛季至今已经打入16粒联赛进球,高居射手榜首位,延续了上赛季创纪录的表现。”

“凯恩仍然是热刺最重要的球员,他的进球为热刺带来了6分——比队内的任何其他球员都多——他对埃因霍温的进球挽救了球队的冠军联赛征程。”

“孙兴慜在场上的勤奋是毋庸置疑的,他已经更进一步,成为了波切蒂诺麾下的关键球员。他已经被一些人视作最佳球员的候选之一,这对他是巨大的荣誉。虽然孙兴慜的表现令人信服,但他并没有进入我的六人决选名单。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注