巴黎FCvs朗斯前瞻 巴黎FC12个主场仅1负 – 365bet体育

巴黎FCvs朗斯前瞻 巴黎FC12个主场仅1负
北京时间2019年03月03日22:00,巴黎FCvs朗斯前瞻 巴黎FC12个主场仅1负 2018/2019法乙常规赛第27轮巴黎FCvs朗斯的比赛打响,巴黎FC坐镇主场迎战朗斯。巴黎FCvs朗斯前瞻 巴黎FC12个主场仅1负
巴黎FC
巴黎FC联赛26轮战罢,取得11胜10平5负,进23球失16球,积43分,排在积分榜第5位。目前在法乙排名第5位而占据升班资格区,积分上相比直接升班的第二名有较大分差,球队的最大联赛任务是稳固目前的位置。
巴黎FC之前连续4轮联赛不败并保持半场零封对手的战绩被终结,球队难免受到士气和信心的打击。从技战术打法上看,巴黎FC并不擅长进攻,赛季场均进球数不足1个,但以16个失球成为法乙防守力第二强的队伍,球队更倾向攻守均衡的战术体系。巴黎FC的成绩尚算稳定,赛季12个主场仅有1负,失球数之少位居法乙第一。
朗斯
朗斯联赛26轮战罢,取得13胜6平7负,进37球失20球,积45分,排在积分榜第4位,积分上距离第二名有8分之差,直接升班的希望不大,但也需要尽力维持目前的升班资格。
朗斯已经连续4轮联赛不败并收获3胜,球队的士气和信心均保持在高昂值,为本场比赛作客竞争对手注入激励的元素。朗斯是法乙本赛季进攻力第三强的队伍,场均进球数接近1.5球,失球数也排名联赛第三少,拥有攻守皆备的特点。不过朗斯的客场成绩依然有较大的上升空间,球队过去5个客战仅有1胜,仅仅在上一轮客战取得1个进球,呈现了较为低迷的异地作战状态。
朗斯近年来连续4次对阵巴黎FC保持不败,并且有3次能零封对手。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注