弗洛伦蒂诺:希望今年签下阿扎尔;拉莫斯不可能去中国 – 365bet体育

弗洛伦蒂诺:希望今年签下阿扎尔;拉莫斯不可能去中国
– 发布时间:2019-05-28 10:57:49标签:

皇马主席弗洛伦蒂诺接受零点电台的采访,弗洛伦蒂诺:希望今年签下阿扎尔;拉莫斯不可能去中国 节目中他谈到了阿扎尔、拉莫斯等近期与皇马相关的热议问题。弗洛伦蒂诺:希望今年签下阿扎尔;拉莫斯不可能去中国

对于阿扎尔,老佛爷表示:“近几年皇马一直希望阿扎尔加盟球队,但我们还没有实现。他是最好的运动员之一,当然我希望阿扎尔今夏就能加盟球队,目前他只剩下一年合同,相对来说更加容易操作。”

对于拉莫斯近期的离队传闻,老佛爷表示:“拉莫斯告诉我,他收到来自中国的报价,但他们无法支付转会费,因为那里有一些规定。”

“我告诉拉莫斯,你不可能去中国。皇马不可能让队长自由身离开,这是我们在会议上进行交流的,双方态度都十分亲切。”

“有球员的经纪人利用记者散布谣言,一家报纸的总监说我们欺骗拉莫斯,这是不正常的。”

“拉莫斯是我们收入最高的球员,之前是C罗。在银河战舰时代,每个人的收入都是一样的。现在我们根据每个人的定位,所有人都对自己的工资感到满意。”

“现在收入最高的是拉莫斯,这是他应得的,我很高兴。他是队长,是一名伟大的球员,他没有提出转会申请,他不可能去中国,就是这样。”

“我们不会让拉莫斯离开,就如去年的莫德里奇一样。和拉莫斯我只谈论了关于中国的问题,我告诉他这是不可能的。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注