欧足联执委:今天的会议只讨论了假设性情况 本赛季不可能在秋天结束 – 365bet体育

欧足联执委:今天的会议只讨论了假设性情况 本赛季不可能在秋天结束
– 发布时间:2020-04-27 11:47:39标签:

博涅克

欧足联执行委员会成员兹比格涅夫-博涅克承认,欧足联执委:今天的会议只讨论了假设性情况 本赛季不可能在秋天结束 他们目前正面临着一个“不确定”的时期,而在今天欧足联成员国电话会议上,他们无法做出“最终决定”。欧足联执委:今天的会议只讨论了假设性情况 本赛季不可能在秋天结束

作为波兰足协主席和欧足联执委会成员,博涅克今日接受了《米兰体育报》的采访,他称今天欧足联的会议上,他们只讨论了一些“假设情况”。

上周,由于受新冠疫情影响,全欧几乎所有的足球比赛都已暂停,包括欧战,博内克涅他们不能保证2019-20赛季能顺利完结,但他希望能在8月份重新开始下赛季。

“欧足联无法做出最终决定。我们只能想象一些假设情况下的工作,”博内克告诉《米兰体育报》。

“现在还不知道之后将会发生什么,如果到了5月份我们准备好了以及其它方面也都……

“不幸的是,现在一切皆有可能。如果你不能在波兰、意大利,以及其它的任何地方踢球的话,我不知道各联赛的冠军和升降级资格会如何决定。这是个大问题。

“但是,我不认为这赛季有(拖到)在秋天才结束的可能。

“这赛季最好是在6月30日结束,并在8月开始新赛季。我们希望各个联赛有一个明确的排名。否则,我们(欧足联)将不得不创造一个考虑不同可能性的体系。

“我们正处于紧急状态下,必须要做出不同寻常的决定。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注