每体:给阿尔巴找替补,巴萨考虑签莫雷诺或蒙雷亚尔 – 365bet体育

据《每日体育报》的消息,每体:给阿尔巴找替补,巴萨考虑签莫雷诺或蒙雷亚尔 利物浦的莫雷诺和阿森纳的蒙雷亚尔都是巴塞罗那在左后卫引援的潜在目标。每体:给阿尔巴找替补,巴萨考虑签莫雷诺或蒙雷亚尔

此前有消息称,马德里竞技老将菲利佩也有可能登陆诺坎普球场,巴塞罗那希望给阿尔巴找到一名经验丰富的替补。

现年26岁的莫雷诺曾在西甲联赛出场过45次,打进3球,他是在2014年夏天从塞维利亚加盟利物浦的。

莫雷诺最近3个赛季都没有在利物浦得到太多出场机会,他本赛季只在英超联赛出场2次,此外他分别在欧冠、联赛杯和足总杯出场1次。

蒙雷亚尔则在上个月度过了自己的33岁生日,他曾在西甲联赛出场过172次,打进4球。

这位西班牙国脚是在2013年冬季转会窗从马拉加加盟阿森纳的,他在本赛季的英超联赛出场了15次,打进1球,并助攻3次,此外他分别在欧联杯和联赛杯出场5次和2次。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注