比兰尼vs布拉加分析 比兰尼难逃一败 – 365bet体育

比兰尼vs布拉加分析 比兰尼难逃一败
– 发布时间:2020-01-03 15:40:54标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

 

北京时间2020年01月05日02:00:00,比兰尼vs布拉加分析 比兰尼难逃一败 2019/2020葡超常规赛第15轮比兰尼vs布拉加的比赛正式拉开帷幕。比兰尼vs布拉加分析 比兰尼难逃一败 比兰尼近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般;布拉加近4场比赛取得2胜2负,球队分胜负能力。

比兰尼

比兰尼锋线状态不佳,近18场比赛就有10场被零封,锋线破门得分能力糟糕。此外,该队近期主场状态稳定,近3个主场取得2胜1平不败战绩,期间锋线每场至少要打进1球,近况主场锋线状态稳定。

比兰尼近期战绩不佳,近5场比赛仅取得1胜,期间有2场比赛更是惨遭零封,球队整体状态低迷。目前该队积15分排在葡超倒数第5,距离降级区仅有3分的差距,球队还是有降级风险,因此该队斗志高昂。

布拉加

布拉加近期防线客场水土不服,近20个客场仅有4场零封,近4个客场更是场场丢球,后防线依旧存在稳定。此外,由于欧联杯小组积4分排在第3位遗憾出局,因且葡萄牙杯也出局,多重打击下,球队状态处在低谷期。

布拉加锋线状态还算稳定,近21场各项赛事仅有3场没有进球,整体破门稳定性极强。不过该队至今共打进15球,锋线在联赛仅有中上游的水准。需要注意的是,该队至今共丢17球,后防线数字在葡超属上游的水准。

分析

布拉加本赛季状态不佳,攻守两端虽然都有上游水准,但是实力和上赛季相比,有大幅度缩减,此外,近期该队又受杯赛的影响,战绩也不断。而历史战绩上而言,布拉加面对比兰尼近5场比赛取得4胜1负战绩。布拉加历史战绩占优。

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注