毕巴前锋威廉姆斯:夏窗和曼联确实有接触 – 365bet体育

毕巴前锋威廉姆斯:夏窗和曼联确实有接触
– 发布时间:2019-09-11 17:23:36标签:

毕巴前锋威廉姆斯:夏窗和曼联确实有接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 近日毕尔巴鄂竞技前锋伊纳基-威廉姆斯在接受塞尔电台采访时表示,毕巴前锋威廉姆斯:夏窗和曼联确实有接触 自己在刚刚过去的夏窗和曼联确实有接触。毕巴前锋威廉姆斯:夏窗和曼联确实有接触

英超关窗前,西班牙电视6台爆料曼联8800万欧求购威廉姆斯以填补卢卡库离队的空缺,对此传闻威廉姆斯近日表示:“我和曼联确实有过接触,但我无法告诉你对方是谁。我的第一选择一直都是留在毕尔巴鄂并在这里退役。我永远不会加盟皇家社会,100%不会。”

25岁的威廉姆斯父母都是加纳人,从小在西班牙巴斯克地区长大并成为毕巴球迷。效力毕巴至今已出战207场打进49球,上赛季41场打进14球,和俱乐部的合同持续到2028年。

(火山)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注