沃尔法特:卢卡斯右膝内韧带有伤 需要及时手术 – 365bet体育

沃尔法特:卢卡斯右膝内韧带有伤 需要及时手术
– 发布时间:2019-03-28 09:55:42标签:

沃尔法特:卢卡斯右膝内韧带有伤 需要及时手术

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯 拜仁在不久前官宣卢卡斯-埃尔南德斯加盟,沃尔法特:卢卡斯右膝内韧带有伤 需要及时手术 而在正式官宣前俱乐部也对球员进行了全面体检,卢卡斯被查出右膝韧带有伤,需要在和马竞方面协商后及时进行手术。沃尔法特:卢卡斯右膝内韧带有伤 需要及时手术

名医沃尔法特表示:“通过体检,我们发现球员的右膝内侧韧带受损,必须通过外科手术进行修复。”

不过沃尔法特也暗示这一伤情并不严重:“在我看来,卢卡斯能够在下赛季德甲联赛开始时为拜仁出战。”

这一伤情可能和卢卡斯在去年12月初的那次受伤有关,当时的检查结果也显示卢卡斯右膝内侧副韧带2级扭伤。此后又在马德里德比再次扭伤同一位置,他也一直缺阵至今。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注