波帅:VAR有利有弊,当VAR对我们不利时也要去接受它 – 365bet体育

波帅:VAR有利有弊,波帅:VAR有利有弊,当VAR对我们不利时也要去接受它 当VAR对我们不利时也要去接受它
– 发布时间:2019-08-18 08:53:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯在刚刚结束的一场英超焦点战中,热刺在客场2-2顽强逼平曼城。波帅:VAR有利有弊,当VAR对我们不利时也要去接受它 赛后,热刺主帅波切蒂诺接受了采访。

——在伊蒂哈德球场拿到一分

“我很高兴拿到一分,但我也知道我们在各个方面都需要提高,球队现在就处于这个进步的过程中,我们需要时间。”

——小卢卡斯的进球

“这是一个难以置信的进球,当你和曼城这样的球队比赛时,你必须发挥出最好水平。”

——VAR

“我们需要去接受它,我以前曾对VAR有过意见,但现在我们必须去接受它。现在它作出了对我们有利的判罚,这是毫无疑问的。但也会出现它对我们不利的时候,到那时我们也得去接受它。”

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注