浙江绿城主帅塞尔吉下课 郑雄上任 – 365bet体育

浙江绿城主帅塞尔吉下课 郑雄上任
– 发布时间:2020-04-23 22:32:58标签:

浙江绿城主帅塞尔吉下课

北京时间2019年7月3日,浙江绿城主帅塞尔吉下课 郑雄上任 浙江绿城俱乐部发布一则公告,鉴于2019赛季冲超的工作目标及发展要求,经浙江绿城足球俱乐部有限公司董事会研究决定,与一线队主教练塞尔吉-巴尔胡安先生及教练团队终止工作协议。浙江绿城主帅塞尔吉下课 郑雄上任

塞尔吉先生自2018赛季加盟绿城,带领团队认真工作、兢兢业业,俱乐部诚挚感谢塞尔吉先生一个半赛季以来的辛勤付出及不懈努力,并祝愿他未来的工作与生活一切顺利。

俱乐部将聘请郑雄先生接任一线队主教练,希望郑雄先生带领球队坚定决心,团结拼搏,全力以赴争取实现2019赛季冲超的既定目标。

而郑雄将会接任主帅的位置,郑雄曾执教武汉卓尔,帮助球队成功升超。在2014年,他带领中国国青队征战缅甸亚青赛,但遗憾无缘四强。2016年,他还担任过北京人和领队。离开人和后,他加入了浙江绿城教练组。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注