王永珀:亚冠进八强接下来肯定要去拼 – 365bet体育

王永珀:亚冠进八强接下来肯定要去拼
– 发布时间:2020-04-23 15:12:14标签:

昨晚进行的中超联赛20轮中,王永珀:亚冠进八强接下来肯定要去拼 天津权健主场1-0战胜贵州恒丰,终结联赛五轮不胜。王永珀:亚冠进八强接下来肯定要去拼 赛后,天津权健球员王永珀接受了采访。

谈到本场比赛,王永珀说:“我们知道这场比赛会非常困难,目前的积分形势,我们取胜的话能拉大与后面球队的差距,输球则可能被追上。主教练跟我们说,我们要做到不丢球,大家都把劲儿往一处使,就能取得胜利。”

“目前我们的人员比较紧张,但越是困难的时候,大家越团结,没有外援、老队员、年轻队员之分。后面还有亚冠的比赛,我们要努力去打好。”

“既然我们已经进入了亚冠八强,到了这份上肯定要去拼!我们不可能保守的,现在我们是亚冠八强唯一一支中超球队,希望球队能够再进一步!”

在比赛中王永珀手球送给对方一粒点球,所幸张鹭扑出了耶拉维奇罚的点球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注