电讯报:马竞视贝莱林为今夏重要引援目标 – 365bet体育

电讯报:马竞视贝莱林为今夏重要引援目标
– 发布时间:2019-06-22 12:43:23标签:

电讯报:马竞视贝莱林为今夏重要引援目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 据《电讯报》报道,电讯报:马竞视贝莱林为今夏重要引援目标 阿森纳后卫贝莱林成为了马竞今夏的重要引援目标。电讯报:马竞视贝莱林为今夏重要引援目标

马竞准备将比托洛作为交易的一部分筹码引进贝莱林。比托洛曾在塞维利亚与阿森纳现任主帅埃梅里共事,2017年加盟马竞后他只为球队出战过45场比赛,打进4球,表现难以令俱乐部和球迷满意,但《电讯报》指出,埃梅里可能会希望与比托洛在伦敦重聚。

贝莱林与阿森纳的合同还剩下4年时间,媒体称他的转会身价可能在5000万英镑左后。今年1月份贝莱林前十字韧带受伤,预计会缺席下赛季开局阶段的比赛。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注