皮萨罗:希望我职业生涯的告别战是不莱梅踢拜仁 – 365bet体育

皮萨罗:希望我职业生涯的告别战是不莱梅踢拜仁
– 发布时间:2019-08-03 12:28:20标签:

皮萨罗:希望我职业生涯的告别战是不莱梅踢拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 不莱梅前锋皮萨罗在接受《踢球者》的采访时表示,皮萨罗:希望我职业生涯的告别战是不莱梅踢拜仁 希望在自己的职业生涯告别战中对阵拜仁。皮萨罗:希望我职业生涯的告别战是不莱梅踢拜仁

皮萨罗与不莱梅的合同于明年到期。对于自己的职业生涯收官战,这位40岁的秘鲁前锋表示:“如果告别战是不莱梅对阵拜仁的话,这当然是非常不错的。我非常期望,这场比赛能在不莱梅举行。”

在此之前,皮萨罗效力过多支德甲球队,其中也包含拜仁。为拜仁效力期间,皮萨罗一共出场224次,打进了87球。身披不莱梅球衣出场时,皮萨罗一共参与232场比赛,并打进109球。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注