罗马体育报:哈姆西克可能二月末加盟中超球队 – 365bet体育

罗马体育报:哈姆西克可能二月末加盟中超球队
– 发布时间:2019-01-27 23:58:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据意大利媒体《罗马体育报》消息,罗马体育报:哈姆西克可能二月末加盟中超球队 那不勒斯队长哈姆西克可能在二月末加盟中超球队。罗马体育报:哈姆西克可能二月末加盟中超球队 目前还没有媒体透露与哈姆西克传出绯闻的是哪一家中超俱乐部。

哈姆西克自2007年加盟那不勒斯后就一直是球队的关键球员,然而本赛季斯洛伐克中场的位置已经逐渐被法比安-鲁伊兹取代,他本赛季只为球队出场18场比赛。

早在去年的夏季转会窗,哈姆西克在接受采访时承认曾经接收到中超球队的报价,他坦言自己被中超球队报出的年薪数目震惊了。

(年度第一老实人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注