记者:泰国拉练被对手铲伤,刘若钒脚踝伤势仍在恢复 – 365bet体育

记者:泰国拉练被对手铲伤,记者:泰国拉练被对手铲伤,刘若钒脚踝伤势仍在恢复 刘若钒脚踝伤势仍在恢复
– 发布时间:2019-03-16 13:15:13标签:

记者:泰国拉练被对手铲伤,刘若钒脚踝伤势仍在恢复

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 据记者杨翼公众号报道,随国奥在泰国拉练期间,刘若钒曾被对手铲伤,目前他的伤势仍在恢复当中。记者:泰国拉练被对手铲伤,刘若钒脚踝伤势仍在恢复

杨翼透露,目前申花队内的刘若钒、朱辰杰和蒋圣龙正在泰国随国奥拉练集训,他们将在3月17日从曼谷飞往吉隆坡,3月22日,中国国奥队将在奥预赛首阶段的小组赛首先出战老挝队。最近刘若钒被泰国球员铲伤的右脚踝中仍有淤血,为了让其赶上国奥队小组预选赛,国奥队的队医也在抓紧时间为他进行康复治疗。

按照计划,国奥小组赛最后一场比赛时间是3月26日,球队将在3月27日返回国内。刘若钒、朱辰杰和蒋圣龙也将在归队以后,尽快与申花队完成合练,从而也会为3月31日申花客战建业的第三轮联赛提供更多的用人选择。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注