远射狂人!鲁本-内维斯两赛季仅4次禁区内触球,却有6球入账 – 365bet体育

远射狂人!鲁本-内维斯两赛季仅4次禁区内触球,远射狂人!鲁本 却有6球入账
– 发布时间:2019-11-13 18:14:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯据英超官网数据统计,狼队中场鲁本-内维斯自2018-19赛季以来,仅在对手禁区内触球四次,而他似乎并不需要杀进对手禁区就能觅得破门良机,至今他已打进6球,其中有4粒进球来自于禁区外的远射以及直接任意球,另外两球均为点球。远射狂人!鲁本

在上一轮对阵阿斯顿维拉的联赛上,鲁本-内维斯再次远射破门帮助狼队首开纪录。数据显示,鲁本-内维斯的“进球/禁区内触球”比例达到1.5,位列英超首位,大卫-路易斯、朗斯塔夫以及本-吉布森皆以1.0并列第二。

近两个赛季以来,只有麦迪逊和埃里克森的禁区外破门次数能够媲美内维斯,他们分别在禁区外打进7球和6球。

欣赏一下鲁本-内维斯的远射杰作。↓

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注