队报:阿尔维斯家中失窃,丢失数块名表 – 365bet体育

队报:阿尔维斯家中失窃,队报:阿尔维斯家中失窃,丢失数块名表 丢失数块名表
– 发布时间:2019-02-24 17:44:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 据法国媒体《RMC Sport》援引《队报》的报道,在巴黎圣日耳曼与蒙彼利埃的比赛当晚,阿尔维斯的家中被盗。队报:阿尔维斯家中失窃,丢失数块名表 这位巴西球星丢失了数块名表,损失预估为数万欧元。

当地时间周三晚间,巴黎圣日耳曼与蒙彼利埃进行了一场法甲比赛(巴黎5比1蒙彼)。就在比赛当晚,阿尔维斯位于巴黎塞纳河畔讷伊的家中遭遇了入室盗窃,他的几块名表被偷走了,损失预计为数万欧元。

近三个月以来,阿尔维斯已经是第三位家中被小偷光顾的巴黎球员了。去年12月22日,蒂亚戈-席尔瓦在参加巴黎与南特(巴黎1比0南特)的比赛期间,其位于巴黎16区的家中就遭遇了小偷盗窃。由于没有开启报警系统,蒂亚戈-席尔瓦当晚损失的珠宝和手表价值高达150万欧元。去年11月24日,喀麦隆球星舒波-莫廷在随队备战与利物浦的欧冠比赛期间家中也被盗窃,损失金额预估为60万欧元。一个月之后的12月24日,小偷再次光顾了这位喀麦隆球星的家中,但是由于触发了警报,小偷未能得手便逃之夭夭了。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注