颜骏凌提前抵达北京备战周末联赛:等待大部队 – 365bet体育

颜骏凌提前抵达北京备战周末联赛:等待大部队
– 发布时间:2019-10-17 16:33:07标签:

颜骏凌提前抵达北京备战周末联赛:等待大部队

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月17日讯 今天,颜骏凌提前抵达北京备战周末联赛:等待大部队 结束完中菲之战的国门颜骏凌,已经提前抵达北京,备战周末上港客场与国安的联赛。颜骏凌提前抵达北京备战周末联赛:等待大部队

颜骏凌微博晒出了他在健身房内进行力量练习的照片,“练,等待大部队!”而根据微博的定位,目前颜骏凌已经提前抵达了北京。

本周六,上港将在中超第26轮客场对阵国安,目前在积分榜上,上港积56分暂时排名第三,暂时落后排名第二的国安2分,与榜首的恒大则有3分差距,因此周六客场对阵国安的比赛,结果可能会对上港的争冠前景产生重大影响。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注