半场-帕科失良机布尔基神扑 多特暂0-0狼堡 – 365bet体育

半场-帕科失良机布尔基神扑 多特暂0-0狼堡
– 发布时间:2019-03-31 09:37:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯北京时间3月30日晚间22点30分,半场 德国足球甲级联赛第27轮继续进行,多特蒙德主场迎战劲旅沃尔夫斯堡。半场 帕科近距离打门偏出,维格霍斯特射门遭封堵。半场战罢,多特暂时0-0沃尔夫斯堡。

主场作战的多特蒙德目前取得60个积分,但受制于净胜球的劣势,排在联赛次席,前场的罗伊斯和帕科给对手带来极强的冲击,结合中场核心维特塞尔的调度和拦截,成为了联赛的顶级强队;而客队狼堡本赛季一扫颓势,穆罕穆德和维格霍斯特的前场进攻组合已经收获了不少进球,此役对于双方巩固排名,都拥有非常重要的影响,值得一提的是,多特前场核心罗伊斯因故缺席比赛。

上半场比赛狼堡率先开球,3分钟,默罕默德前场右路横敲中路,禁区内双方球员均有倒地,裁判没有吹罚。6分钟,帕科分球给格策,防守中布鲁克斯将其放倒,裁判出示黄牌警告。11分钟,威廉前场右路接队友直传球,一记低射被没收。19分钟,格策前场右路得球,一记斜传球送向门前,跟进的帕科推射打高了。

21分钟,穆罕穆德前场左路得球,起脚传中给禁区,乱战中皮球出了底线。26分钟,桑乔前场左路带球推进,禁区内面对严防,皮球被解围出去。27分钟,克劳斯禁区内回做身前, 维格霍斯特稍作调整,一记弧线球攻门,布尔基飞身将球挡出。

33分钟,维特塞尔禁区后点得球,回敲给身后,得球后挑传禁区被解围。40分钟,多特开出前场左路定位球,禁区内扎加杜头球吊门顶偏了。

双方出场阵容:

多特蒙德:1-布尔基、27-沃尔夫、16-阿坎吉、2-扎加杜、4-迪亚洛、28-维特塞尔、6-德莱尼、7-桑乔、10-格策、13-格雷罗、9-帕科

替补未登场:5-阿什拉夫、19-达胡德、29-施梅尔策、33-魏格尔、34-拉尔森、35-希茨、36-托普拉克

沃尔夫斯堡:1-卡斯特尔斯、15-鲁西永、25-布鲁克斯、31-克诺赫、2-威廉、27-阿诺尔德、13-格哈特、23-吉拉沃吉、14-穆罕默迪、11-克劳斯、9-维格霍斯特

替补未登场:12-佩尔万、3-费尔哈赫、7-布雷卡洛、8-斯蒂芬、37-雷克希贝卡、17-乌多凯、33-金切克

(漫天烟火)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注