拜仁官方:哈马伤愈复出,将随队前往法兰克福 – 365bet体育

拜仁官方:哈马伤愈复出,拜仁官方:哈马伤愈复出,将随队前往法兰克福 将随队前往法兰克福
– 发布时间:2019-11-02 11:15:41标签:

拜仁官方:哈马伤愈复出,将随队前往法兰克福

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月2日讯 北京时间周五晚,拜仁官方宣布中场哈维-马丁内斯将随队前往法兰克福。拜仁官方:哈马伤愈复出,将随队前往法兰克福

在上次对阵奥林匹亚科斯的欧冠比赛中,哈维-马丁内斯半场休息时被换下。赛后科瓦奇表示,马丁内斯的大腿有些不适。不过如今,马丁内斯的伤势恢复状况良好。本周末,拜仁将迎来客场对战法兰克福的比赛,马丁内斯也随队抵达了法兰克福。

哈马回归后,科瓦奇在布阵时就有了更多选择。目前除了养伤的聚勒、卢卡斯以及阿尔普外,拜仁其余的球员都做好了比赛准备。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注