朗格莱:没想到自己能进球,与队友们配合越来越默契 – 365bet体育

朗格莱:没想到自己能进球,朗格莱:没想到自己能进球,与队友们配合越来越默契 与队友们配合越来越默契
– 发布时间:2019-09-11 10:32:06标签:

朗格莱:没想到自己能进球,与队友们配合越来越默契

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,法国队以3-0的比分击败安道尔。朗格莱:没想到自己能进球,与队友们配合越来越默契 本场比赛后卫朗格莱完成了个人国家队首粒进球。赛后他在接受采访时表示进球令自己很开心,强调他与后防线上队友的配合越来越默契。

朗格莱说:“两场比赛我们拿到了6分,球队完成了之前制定的目标。我很幸运地打进一球,这是额外的奖赏。我对此感到非常高兴,非常开心。能够打入自己国家队生涯的首粒进球令我感到非常骄傲,我之前没有想到。我考虑过要庆祝,但没有之前准备,所以害怕演砸了。”

“在这样的比赛中保持高度集中的注意力是非常重要的,我们获得了不少破门机会,在面对对方的密集防守时球队找到了自己的节奏。接下来与土耳其和冰岛的两场比赛对我们来说非常重要。从我个人的表现来看,我对自己很满意,在法国国家队打先发可不是容易的事情。我现在和洛里、瓦拉内的配合越来越默契,我的信心也随之增强了。”朗格莱补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注