欧文:皇马的一大优势是他们的历史 没人能取代C罗 – 365bet体育

欧文:皇马的一大优势是他们的历史 没人能取代C罗
– 发布时间:2019-03-14 10:56:20标签:

欧文:皇马的一大优势是他们的历史 没人能取代C罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月14日讯 《进球网》援引《阿斯报》报道,欧文:皇马的一大优势是他们的历史 没人能取代C罗 热刺前锋哈里-凯恩与切尔西核心阿扎尔被与转会西甲豪门皇马联系在了一起,而曾在皇马效力过的前英格兰前锋欧文认为,(如果转会)他们能够很好的融入到银河战舰。欧文:皇马的一大优势是他们的历史 没人能取代C罗

皇马在失去C罗之后,需要一名新的球星,欧文认为无论是引进凯恩还是阿扎尔,皇马都不会在他们身上出错。欧文这样对《阿斯报》表示:“在英超联赛中,有许多优秀的球队和球员,我们也看到了,他们在欧冠中的表现很棒。”

“当然,他们能够融入到皇马,凯恩非常出色,阿扎尔也非常非常棒,毫无疑问,他们两个都是非常优秀的球员。”

“但是想要取代C罗这样的球员是不可能的。一家小俱乐部可能会签约很多球员,但是大俱乐部只在有限的范围内寻找球员,也许世界上只有10名球员能够与皇马签约,这非常复杂。”

“而且,现在所有的俱乐部在财务上都比较稳定,他们并不需要出售球员来筹集资金,这有可能会导致皇马签不到他们两人。但皇马的一大优势是他们的历史,每名球员都想去那踢球。”

“本赛季他们的开局并不好,没有延续上个赛季那么棒的表现,你球队中最好的球员(C罗)离开了,教练(齐达内)也离开了,这很艰难。索拉里曾是我的队友,他做的很棒,但是那并不够。”

本周,齐达内重回皇马,接替索拉里出任球队主教练,双方签约至2022年。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注