湘南海洋vs柏太阳神分析 湘南海洋此役难有作为 – 365bet体育

湘南海洋vs柏太阳神分析 湘南海洋此役难有作为
– 发布时间:2020-02-25 17:42:05标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

日联杯 湘南海洋vs柏太阳神

比赛时间 2020-02-2618:00

湘南海洋vs柏太阳神视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月26日18:00,湘南海洋vs柏太阳神分析 湘南海洋此役难有作为 2020日联赛杯小组赛第2轮湘南海洋vs柏太阳神的比赛正式拉开帷幕。湘南海洋vs柏太阳神分析 湘南海洋此役难有作为 湘南海洋近9场比赛4胜2平3负,状态一般;柏太阳神近期成绩不俗,近6场比赛全部取胜。

湘南海洋

湘南海洋上轮日职联赛主场迎战浦和红钻,尽管占据主场优势最终仍是2:3惜败对手,新赛季首轮落败,球队士气有所受损。而在日联杯首回合中球队1:0小胜大分三神,状态不俗。

湘南海洋在上赛季日职联的表现不太理想,34轮战罢仅胜10场却输足18场,最终积36排在联赛榜倒数第3位参加保级附加赛,幸好主场战平德岛漩涡成功留在日职联。

湘南海洋上赛季表现较差的主要原因是球队防守能力欠佳,整个赛事一共丢掉了63球,是联赛中失球数第2多球队,幸好在进攻方面还算不俗,是倒数5支球队中进攻最强的。

柏太阳神

柏太阳神在在日职联第一轮主场迎战札幌冈萨,凭借主场优势球队以4:2的比分大胜对手。此外,柏太阳神在日联杯客场1:0取胜大阪钢巴,实力可见一斑。球队目前处于6连胜的火热状态中,状态如日中天。

柏太阳神去年以日乙冠军的身份再返日职联,去年在日乙低开高走,显示出绝对的实力。本赛季在上赛季的主力框架基本没变的前提下,又进行了适当的进补,阵容实力有增无减。

从两队的历史交锋来看,湘南海洋过去9次和柏太阳神交手取得3胜5平1负的战绩,不过在最近两次交手双方打平。柏太阳神近期状态十分不错,能否延续胜绩就看本轮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注