粤媒:恒大冬训计划未受疫情影响 初四集结国脚全部归队 – 365bet体育

粤媒:恒大冬训计划未受疫情影响 初四集结国脚全部归队
– 发布时间:2020-01-26 12:36:04标签:

粤媒:恒大冬训计划未受疫情影响 初四集结国脚全部归队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 据广东《新快报》消息,粤媒:恒大冬训计划未受疫情影响 初四集结国脚全部归队 虽然足协官方宣布原定2月5日举行的超级杯无限期推迟,但恒大队的冬训计划并未受到疫情影响,全队将按计划于大年初四(1月28日)集结开始第二阶段冬训,届时缺席第一阶段集训的国脚也将会悉数归队。粤媒:恒大冬训计划未受疫情影响 初四集结国脚全部归队

1月23日,恒大结束了迪拜进行的第一阶段冬训返回国内,经历了短暂的春节假期之后,后天球员们将重新集结,开始备战新赛季。由于新型冠状肺炎疫情的影响,一些队员放弃了回家的计划,选择留守广州过春节。

在第二阶段集训中,艾克森、张琳芃、刘殿座、韦世豪、徐新、高准翼等此前参加国足集训的队员都将归队参训。同时,恒大队在集训中也会做好疫情的防控工作。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注