简单小游戏让你疯狂得分弹珠狙击上架

以微创新、高产而闻名的游戏开发商Ketchapp这周又出新作了, Ketchapp继续保持着他们微创新的风格,推出了这款极具魔性的弹珠台游戏《弹珠狙击》(Pinball Sniper),比起各种设计复杂,通过疯狂打击夺分的传统弹珠台游戏,本作风格相当简单,玩起来更像一个乒乓球游戏,不妨先看看这一次又有什么微创新吧。

Ketchapp 游戏的质量从来都不是我们所需要担心的,画面中一个迷你型的弹珠台出现在我们的面前,扁平化的视觉效果,鲜艳的色调,简约的风格,这种画面风格对于 Ketchapp 来说已经是驾轻就熟、信手拈来了,对于休闲益智游戏来说,本作虽说不上华丽,却也能够令人接受。游戏音效依旧保持了空灵寂静的质感,除了打击声再无任何音乐效果。

《弹珠狙击》最开始我还以为玩法上和其他的弹珠台游戏没有什么不同,都是通过不断的撞击台上的物体得分,没想到并不是那么一回事,游戏的规则是通过弹珠台的玩法,控制台上两端的打击板击打弹珠,令其吃掉弹珠台中随机出现的红色方块,吃掉一颗就能得到一分,吃得越多得分也就越多,就像对着墙壁打乒乓球一般。

游戏的难点在于弹珠台空间很空旷,很难避免弹珠从两根打击板之间的缺口处掉落,由于两根打击板之间的缺口很大,弹珠却很小,只要弹珠掉落轨道线过正,就很容易从这一个缺口处掉出,因此尽可能斜着打击,利用墙壁的弧形原理让弹珠顺着墙壁滑下,唯有这样才容易利用打击板将其接住。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注