战双帕弥什9s怎么得 9s获取方法介绍

有很多小伙伴不知道战双帕弥什9s怎么得,眼巴巴的看到别人都已经获得了,甚至都开始培养了,确实让人很羡慕。9s也是前段时间刚出来的人物角色,严格意义上来说属于全新的构造体。那么9s怎么获得呢?9s的技能表现是否值得培养呢?

一、构造体9s如何获得

前面已经介绍了它属于s级别的构造体。这一次的更新增加了联动池子,也就是联动狙击。只需要找到它到里面去抽取就可以了,相对来说还是蛮公平的。另外有一点大家需要明白,抽取之后要立即领取奖励,奖励的种类不是很多,例如部分的碎片。如果你想氪金也是有门路的,例如花费30块钱的礼包能达到三个s级别。

二、技能是否值得培养

可圈可点的技能有很多,例如超频速攻,属于核心的被动攻击的技能。实际的作战中表现为开始战斗的时候可以获得超频能量,随着能量的累积,能量也随之会消耗掉,但不会无中生有。在削球栏的右侧有同样的颜色指示器。此刻轻轻的点击一下指示器,即可抵消到相同颜色的信号球。比较厉害的是它可以召唤Pod辅助机,随即会释放出多种弹射的子弹,这种物理的攻击非常的酷炫。

被动的技能还有很多,例如献给机械的花,生存,童年的结束以及队长区域扫描。相对应的,除了物理攻击之外,伤害的提高以及电子药的效果提升,就连攻击的持续时间也会有所增长。

战双帕弥什9s怎么得?答案就是前面说的这些了。获得的方法很简单,可是很多小伙伴对人物的角色定型和技能的种类持有不同的见解,如果你有什么想法,欢迎在底下留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注