支付宝邀请新用户得红包活动介绍 支付宝邀请新人步骤一览

支付宝为了扩大使用人群,长期推出邀请新用户得红包的活动,只需要成功邀请1位新用户使用支付宝,就可以获取红包和赏金,对于身边有很多年轻朋友的小伙伴来说还是比较好获得的,下面就跟小编来了解下详情吧。

支付宝参与邀请活动

邀请新人步骤:

进入支付宝页面后,在首页长期滚动的活动窗口中点击“天天都来抽大奖”即可进入要好友用支付宝的活动界面。

首页未找到窗口的可以手动输入惠支付,向右划动屏幕,找到“邀好友得红包”;

进入邀请有礼界面;

支付宝邀新人赚奖励

在邀请任务中点第一个“邀新人好友使用支付宝”,点后面的立即赚红包;

进入主界面后,将活动以短信、微信和二维码方式发送给好友;

这里小编选择的是微信邀请好友方式,将带有二维码的海报图片分享给微信好友即可。

支付宝新用户扫描得红包

邀请函就发送成功了,朋友扫描上图并接受邀请开始使用支付宝,就会获得10元的新人礼包,同时你也可以获得6元的赏金。

除此之外支付宝也推出了“挑战任务赢大奖”系列活动,通过完成邀请规定数量好友的任务,赢取包括天猫超市卡、伊利纯牛奶、天猫精灵音响等种种实物奖励。

以上就是小编关于支付宝邀请新用户的全部内容,还在等什么?快去发动你的朋友圈吧,尤其是对于刚进入大学的年轻用户应该还有校园卡未申请支付宝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注