穿越吧主公武将系统怎么玩 穿越吧主公强力武将培养介绍_

系统概述

█ 游戏内有超过200名历史武将可供招募,均是大家耳熟能详的武将角色。

█ 武将有武将本身和武将魂魄之分。

● 武将:各个武将,可直接上阵出战。

● 魂魄:橙色与紫色的武将存在的魂魄,集齐一定数量可以用来招募武将。

武将

武将基本属性

● 武将等级:武将等级越高战斗力越强, 品质越高升级后提升的属性越多。

1)武将等级有上限,受国力等级限制

2)国力提升到某个等级后,武将等级开放一次新的上限

3)达到等级上限后,经验道具不能继续使用,但是战斗后的经验依然可以获取,直至当前等级满上限满经验

4)经验道具的判断规则: 最多可吃到当前等级满上限满经验

● 武将经验:积攒够武将经验可提升武将等级

● 攻击距离和目标:

武将的攻击距离分为:远程(弓)和近战(步)、近战(骑)

普通攻击的距离,根据武将(士兵)类型有所不同分1格和3格,一般弓手型武将和兵种普通攻击距离为3格,其他皆为1格

普通攻击作用为,在攻击距离内,最近的单个敌方目标

● 武将品质:分为甲(橙色)、乙(紫色)、丙(绿色)、丁(白色)四种品质,甲级最强,品质越高的武将成长值越高,升级后增加的属性越多。

● 武将资质:武将的武力、智力、统帅使用星标的形式展示,而资质是所有星标的总和

● 武力:展现武将功的普通攻击作战能力

● 智力:展现武将的技能作战能力

● 统御:展现武将带兵的综合能力

● 耐力:成长技能威力公式转化值

● 初始怒气点:怒气点满时,武将释放必杀技

● 血:武将生命值,基础属性之一,降为零则死亡。

● 攻:武将攻击力,基础属性之一,越高对敌人造成的伤害越高。

● 技能:一名武将可拥有2个天赋技能,其中必杀技能在拥有武将时就会拥有,大多为主动技能。而令一个谋略技能则需要武将突破官阶才可拥有

● 战法:一名武将可拥有3个天赋战法,不同战法可为武将增加不同的特殊属性,战法技能均需要武将进行突破官阶才可拥有。

● 传奇:集齐某些特定武将,可以解锁传奇属性,可为本传奇中的所有武将大幅度提升某种属性

● 武将绰号:与武将在历史中的故事、典故相关联

● 武将列传:对武将的背景故事进行简单介绍

武将

武将的获得

● 通过【商店】→【访贤】界面可以直接获得武将 。

● 通过武将魂魄招募获得。

● 商店访贤、征战、每日登陆奖励、军事副本和参加活动都有机会获得武将魂魄,集齐足够数量的魂魄即可招募该武将。

● 甲、乙品质的武将招募所需魂魄数量分别为30/10。丙、丁品质的武将没有魂魄,均只有整卡。

● 少数武将只有参加活动才能获得。

武将升级

█ 参加战斗升级

● 参与征战、军事等玩法与活动,与敌人战斗胜利后可以获得武将经验。

█ 使用经验丹道具升级

█ 初始属性

● 武将的初始属性,即1级出生时属性

● 初始属性包括攻击、气血、技能威力

● 除此之外,武将初始属性还包括命中、闪避、暴击和抗暴中的一到两种

● 不同武将初始属性不同

█ 成长属性

● 成长属性即武将每提升1级,获取的基础属性成长

● 成长属性亦是包括攻击、气血和技能威力三种属性

● 不同武的成长属性不同

█ 成长转化

● 通过一定比例换算关系,将武将成长能力(攻击、气血、技能威力),以武力、耐力、智力显示化的展示在界面上

● 武力、耐力、智力三项属性分别代表了武将三种属性随等级的成长能力

● 此三项属性天生确定,一般不可改变

武将的突破

█ 突破概述

● 武将每达到一定等级即可对武将进行突破

● 武将突破会大幅提升武将各方面属性能力、并提升武将官职

● 武将突破除了会消耗常规道具外,还需消耗同名武将

█ 突破提升

● 武将每次突破会提升武将初始的二级属性,根据武将品质每次突破二级属性会有不同的提升幅度

● 武将每次突破会提升武将一定基础属性(攻击、气血、必杀),突破等级越高单次提升基础属性越多

● 武将在每突破到一定阶段时,会额外获得战斗中初始怒气点(如突破1时初始怒气+1,突破3时初始怒气+2……)

█ 突破消耗

● 武将每次突破都会消耗印绶道具,突破等阶越高,单次突破消耗印绶越多,品质越高的武将,单次突破消耗的印绶也越多

● 当武将突破达到一定阶段时(如+4),即突破开始需求消耗同名武将一个,同名武将每次突破仅消耗一个

█ 突破限制

● 武将每次突破都会受到当前武将等级限制,不达到对应等级,武将无法进行突破

● 当达到要求等级条件后,才判定是否满足突破消耗所需的道具和武将

武将突破

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注