超人气RPG续作《恶鬼时间》今年冬季上线

Ambition近日在东京游戏展上宣布,今冬将在手机平台上推出动作RPG手游新作《恶鬼时间》(あっきのじかん)。本作是官方2013年在手机平台上推出的人气RPG《魔族时间》(まぞくのじかん)的续作,采用与前作《魔族时间》相同的世界观,在同一世界观下将带来更加离奇的剧情发展。至于收费模式则是采取基本游戏免费的道具制课金模式。

恶鬼时间

游戏在前作的基础上丰富了许多内容,而与前作的主角见习魔王“亚媞”不同的是,本作将会以贫穷国家的公主“亚琪”作为主角,尽管是公主,却同时也是强力的黑魔法高手,并且为了达到目的不择手段,这样一款以反面角色为主人公的作品着实比较少见。

恶鬼时间手游

恶鬼时间

除了亚琪之外,本作还将加入更多可爱的角色供玩家收集,玩家可以将角色在造型到能力上选择不同的普通进化,还能够进行针对属性设计的强力进化,以自己的喜好来选择发展方向,打造独一无二的队伍。官方目前并未对游戏的战斗系统进行说明,但从截图来看,玩家需要根据右方的角色行动顺序安排战略,进行回合制战斗;至于在操作方面,游戏将对移动设备进行最佳的适配,让玩家能够轻松地通过一根手指进行操控。

恶鬼时间

恶鬼时间手游

目前官方并未透露游戏的具体上架时间,喜欢的玩家请继续关注爱游戏网的后续报道哦。

爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注