王者荣耀新英雄李元芳技能分析

王者荣耀新英雄李元芳技能分析

时间:2016-03-30 13:59:51  来源:admin  作者:圈圈

王者荣耀新英雄李元芳已经快推出了,此前就在体验服中已经推出了,下面咱们来看一下王者荣耀李元芳的技能分析。

李元芳技能:

密探暗劲(被动):普通攻击击中目标后,密探暗劲会对周围的小兵和野怪触发一次范围伤害。

谍影重重:元芳以间谍暗印标记敌方英雄或者敌方防御塔,4秒后暗印爆炸造成物理伤害。暗印存在期间元芳对目标的每一次普攻或技能伤害都会增加暗印额外的物理伤害最高可叠加4层。

难知如阴:元芳放出飞轮,然后施展鬼魅身法终点现身接住飞轮,飞轮会对敌人造成减速和物理伤害,经过的地面留下燃痕,持续对敌人造成伤害。

无间刃风:元芳平扔飞轮到指定位置持续数秒旋转卷起刃风,范围内的敌人会被持续减速和刃风伤害,内圈会受到双倍的刃伤

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注