绝地求生全军出击体验服7月7日-12日开启资格招募(已结束)

重大消息!绝地求生全军出击体验服将于2018年7月7日-12日开启资格招募!在体验服中,绝地求生全军出击体验服7月7日 击友们可以体验到很多跟正式服不一样的游戏内容,具体会是怎样的体验呢?击友们请亲自到体验服的绝地岛来感受吧!

绝地求生全军出击体验服来自腾讯官方,好游快爆app仅提供信息服务

本次招募已结束

那么该怎么申请获得体验服资格呢?先来看下体验服申请条件

1、击友需要正式服角色排位赛段位达到黄金以上;

2、击友的正式服角色在活动期间,近7日内至少有三天登录过游戏。绝地求生全军出击体验服7月7日

PS:《全军出击体验服》的申请资格将定期开放,开放时间会提前在快爆通知大家,未开放期间无法申请资格。

好了,以上就是此次体验服的申请方法,达到要求的小伙伴们赶紧去申请吧!

更多精彩内容尽在《绝地求生全军出击》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注