异人录系统全面升级啦 一人之下开发日志No.45

从一开始我们就知道,异人要在游戏中扮演很重要的角色(不信抬头看下游戏的名字)。可是具体要扮演怎么样的角色,其实是策划大大们一直在探索的方向!我们希望异人可以和大家并肩战斗,也希望在平时的游戏中也有一定的互动交流,而不是成为冷冰冰的挂件。为了达成这个目标,策划组也在反复的进行打磨修改——真的没有跑路!

在这次攀谈中,熊猫酱了解到,异人特性又又又又升级辣!在目前的版本中,异人特性扮演着天赋一样的存在,大家可以通过对特性的编组搭配来适应游戏中的挑战,在许多环境中有非常大的作用!

一人之下手游

例如,专注可以提升对Boss敌人的伤害,非常适合七号列车的环境,而残酷可以大面积清理较弱的敌人,很适合在心猿秘境中使用……还有更多的搭配等待探索ing!除了作为战斗能力外,异人系统后续还会持续更新,我们希望异人成为玩家在游戏中的一种陪伴,提供压力较小的,更轻松一点的体验~

一人之下手游

说到陪伴,聪明的员工可能还记得,在之前的开发日志中有提到新增了异人好感度内容,还能解锁全新剧情和清晰无水印大图

三个月过去了,好感度内容也有了进一步的丰富!

据熊猫酱跪来的消息,之后好感度的任务可能会和主线有更多的结合,让大家都能和喜欢的异人有亲♂密互动。并且策划也计划通过档案来和核心剧情进行一定的区分。同时,异人的特性等级将会通过提升好感度来升级。随着好感度的提升,可以获得异人数值提升和异人特性升级。当提升到最高时,可以在主城中召唤该异人,充分体会遛宝儿姐,遛张灵玉的乐趣(——或是被宝儿姐溜的乐趣)。虽然目前异人主要是在小队中进行作战表达,但策划们也计划持续添加异人的内容。

一人之下手游

熊猫酱:当然啦,在打磨的过程中,策划们也会评估当前已有功能的体验好不好,比如异人小队升级和异人装备的功能,在体验优化的过程中就被暂时移除了。不仅仅是这一项,在整个开发的过程中项目组也一直在不断优化和改进,希望大家能一如既往的给我们反馈,我们一定会认真对待的!

更多游戏内容,请关注一人之下手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注