百万现金悬赏牛人 51手游团队广发英雄贴

  作为移动游戏领域新贵,51手游近期可谓是动作频频。继曝光内部启动“M计划”及手游域名(m.51.com)上线后,一向以重视人才著称的51游戏今日再次爆出重磅消息,欲拿出百万现金广发英雄帖寻赏业内牛人,希望能迅速打造一支属于自己的手游精英团队。

  据悉,近日51手游将出动团队分赴长沙、广州、武汉、成都等手游重地,针对市场、运营、商务、产品几个方面的精英人才进行招聘,无论是向其推荐人才或者自荐都可获得相应的奖励,有意向的牛人们也可先将您的简历投送到hr@mail.51.com 。在秉承51游戏“用心投入,真诚客观”的企业文化之下,本次51手游团队招贤纳士之前,51游戏总经理就已多次奔赴外地向手游大佬们取经问道,为本次进军手游圈及打造一支手游精英团队做好了充分的准备。

  为什么如此高调?51手游相关负责人透露,当前,以“互联网+”为趋势的泛娱乐正在快速兴起,整个游戏乃至互联网行业都在发生巨变。51手游在此时高调出击缘于对移动端的高度重视和对公司未来发展的自信。虽然由于种种原因,手游项目未能占得先机,但是51手游希望能站在巨人的肩膀上看得更远。此次不惜重金招聘人才,将是51.com进军手游业务为其拓展新市场的重要一步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注