近距离围观日本老汉异装男 抠脚大汉是这样炼成的

最近,日本网站和推特用户发现了这朵穿着女高中生水手风格制服的男子,实在是奇闻异事。这社会到底怎么了?

这朵男子,被称为“水手服老汉”。如果你有幸见到他的话,他总是穿成一副日本高中女生的样子。

 

 

日本网站IT Media找到了他,并且采访他,向他提出了几乎所有人都关心的问题:你为什么要穿得像一个高中女生的样子?

“这个问题很复杂,”他说。“我在这事情上没有考虑过太多,呃,或许我只是觉得我穿着水手服挺好看的。”

日本的流行文化中充满了对高中女生的各种幻想,并且在以各种不同的形式表现出来。

 

牛游戏网

 

几年前,此君就已经开始穿着高中女生制服参加一个知名的艺术和设计宴会了,后来逐渐演变为在公开场合穿着,并且让他在网络上爆红。

只要他穿着高中女生制服的时候,人们经常会围观他,高中女生会找他合影。最近他在Facebook上说到,他经常被人群围着要要求合影,按他的话说,“就像流行明星一样”。

 

牛游戏网

 

随着名气在网络上越发高涨,他加入了一个新的偶像团体“Chaos de Japon”(“日本混乱”),他在里面同时担任制作和摄影。

在COS摄影圈中,他又以“GrowHair”的名字出现。他已经从事COS摄影10年有余。最终,COS和摄影都成为了他的爱好。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注