官宣:《刺客信条3-重制版》将登陆Switch平台

不久前,官宣:《刺客信条3 捷克的一家购物网站显示《刺客信条3:重制版(Assassin’s Creed 3 Remastered)》将登陆Switch平台,当时许多人表示将信将疑。官宣:《刺客信条3 而现在育碧的官方网站也出现了这则信息,看来这款重制作品真的要登陆任天堂Switch了。

官宣:《刺客信条3:重制版》将登陆Switch平台

该信息由推特用户CrocOclock发现,当登入育碧俱乐部账号后访问刺客3重制版页面时,Switch也被列举在了发售平台之中,且其发售日期和其它平台一样也是3月29日。虽然育碧官方尚未正式宣布这一消息,但看来它真的会登陆NS了。

官宣:《刺客信条3:重制版》将登陆Switch平台

上周育碧展示了《刺客信条3:重制版》的宣传片,但当时并未提到Switch只提到了其它的主机平台,虽然这看起来是有点奇怪,但考虑到原版的《刺客信条3》是登陆了Wii U的,这次的重制版出现在Switch上也是蛮合理的。

官宣:《刺客信条3:重制版》将登陆Switch平台

《刺客信条3:重制版》将于3月29日正式登陆PS4、Xbox One和PC,如果该页面显示正确,则也会登陆Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注