新光宇新游戏 光宇游戏主题视频CJ首曝

7月25日,光宇游戏携众多新品及“史上最璀璨”全玻璃展台高调现身2013ChinaJoy(微博)。今年,光宇游戏将游戏体验定位为整个ChinaJoy的核心环节。在去年大胆的魔方设计基础上,今年为大家带来了简约而又不失时尚前卫的体验店展台。同时试玩内容也有别于往年,除多款精品客户端网游外,光宇游戏自主研发的页游、手游也在今天的展会上首度提供试玩。

《灵魂战神》CJ展示视频:

 

 

今年ChinaJoy,光宇游戏为大家带来了主推力作:全球最新版本的无锁定R-APRPG大 作《灵魂战神》,并在CJ现场展示了最新版本视频,向大家详细揭秘R时代网游。极具日漫风格的展示视频,将大家带入了一个清新可爱的超Q西方奇幻世界,独 创的R-ARPG全新双模式玩法、潮流的无锁定操作模式以及独具匠心的双键操作玩法将给你带来前所未有的竞技网游新体验。

今 年,光宇游戏在CJ现场为大家准本了多平台产品试玩展示,除旗舰产品《问道》、全球首款无锁定策略类动作网游《灵魂战神》和3D横版格斗网游《蜀山剑侠 传》,还带来了页游《爱恋都市》、《仙道西游》、《弑神》,手游《神之战》、《航海Q时代》。今年“新光宇·新游戏”的主题标志着光宇游戏正式进军页游、 手机游戏市场,同时也标志了光宇游戏成功完成了集端游、页游、手游三位一体的多平台运营转型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注