疾风之刃手机版删档内测 更新内容

疾风之刃手机版今天下午开启了删档内测,4399沉尘赶紧进游戏体验了一下游戏,看看和上个版本有什么区别,因为官方没有任何消息,所以具体更新了什么内容,小编只能自己慢慢摸索!

疾风之刃手机版

▍职业删减

在这次的版本中可选角色减少了两个,小编在下面图中给大家标记了红色五角星的便是这次被删掉的角色,但是小伙伴们也不要失望,既然在删档封测中有出现这两个角色,那么或许在以后的版本中就会放出来的。

疾风之刃手机版角色

▍游戏主界面背景

在这次的版本中,游戏居然把背景给更换了。这次使用的界面背景让人感觉比之前的清心很多。

疾风之刃手机版界面

▍游戏商店

游戏商店里,主界面看起来和之前的版本一样,但是里面的内容却有所增删。时装中增加了一整套的时装(服饰、武器、翅膀)—格里菲斯,别问小编为什么记得这么清楚,因为这套时装的翅膀太与众不同了。并且上个版本的很多时装都被替换成更绚丽的时装!

疾风之刃手机版时装

疾风之刃手机版时装

还有一点,就是本次更新后对与游戏的优化做得更好了,流畅度比上一个版本更好,小编在体验的时候没有出现任何卡顿现象。

以上就是疾风之刃手机版这一次的更新一些大概的内容,小编后面会继续更新,有什么不同将会在第一时间告诉大家!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注