真汉子从来不惧风暴 《Storm VR》新鲜上市

由《霍比特人》系列影片中矮人王索林的演员RA主演的《不惧风暴》,大家看过吗?龙卷风那种席卷一切的力量已经令人动容,更不用说《后天》或者《2012》里面那样毁天灭地的风雪灾难有多可怕。现实中绝大部分人是没多少机会直面那种恐怖暴风雪的,不过在游戏里体验一下倒会是个不错的选择。那么此时不妨选用刚在Steam上架的新游戏《Storm VR》,感受自然能量的庞大、还有人类自身的渺小。

《Storm VR》

话说回来其实这个出自一群大学生开发者之手的场景模拟游戏本身也非常小,因为还只有第一章节可以玩,所以总共时长就只有那么几分钟而已。不过据目前已经体验过该作的玩家反映,即使是15元的售价加这一点游戏内容,也还是能让人感到这波不亏的。

《Storm VR》

实际上这是一款解谜游戏,玩家扮演的主角基本只有双手出镜,却也必须独自直面暴风雪,在仅有的5分钟内排除万难找到避难小屋。在这段时间内,主角的身体会逐渐受到天气因素影响,比如被冻僵然后导致行动迟缓。如果超出规定的5分钟,那就基本没法在这样的刺骨严寒下存活了。

《Storm VR》

看得出来游戏画面介于游戏与电影之间,即使主场景刻画的是风雪覆盖的极端环境,那种极致危险却又美妙的视觉效果也还是相当吸引人的。或许在玩的时候打开空调调低温送风模式,效果更佳?

虽说《Storm VR》现有的游戏内容确实较少,但开发者们已经有了较长远的发展计划:未来游戏内至少会有总共5个不同的主场景地图,可能包括沙漠、丛林或海洋,并且每个场景都会配备一个对应的故事串联整体剧情,还是值得期待一下的。该作支持设备为HTC Vive以及Oculus Rift,想要体验一下当灾难片主角是什么感受的玩家们不妨试试看。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注