撸啊撸公测开启:JY领衔众解说现身手游

撸啊撸公测开启:JY领衔众解说现身手游。集万千手游爱好者翘首以待的年度手游巨作撸啊撸公测强势开启,今日11点30分,开启安卓及IOS越狱双版本同步公测。众多LOL人气解说鼎力推荐,JY、任宇翔、伊芙蕾雅、Miss、拳师7号、小漠6位知名解说幻入游戏,同玩家并肩作战;诅咒、Yuki、Tabe、冷小莫、溪子等解说亲身试玩,交口称赞。一款LOLer的专属手游耀世降临,一个属于LOLer的移动游戏时代盛大开启!

撸啊撸公测开启:JY领衔众解说现身手游1

视频链接:

六大解说幻入游戏 并肩战斗撸翻天

6位超人气解说从幕后走到台前,只为了万千LOL玩家的共同期待,他们将幻入具有程碑意义的LOLer专属手游《撸啊撸》之中,以你最熟悉的形象,有的化身钢铁肉盾,为你抵挡伤害;有的化身暴力法师,为你扫清阻碍;有的为你加攻补血,保驾护航。11月21日,6位解说陪你一起撸翻天!

骨灰团队倾力制作 游戏体验如你所愿

LOL最著名的TOP5视频解说,最资深的骨灰级玩家任宇翔担当《撸啊撸》制作人,从一个骨灰级玩家角度出发,设计出最符合玩家需求,最吻合玩家期待的的手机版《撸啊撸》。

由他领衔的策划、技术、运营的团队成员,都是LOL老牌玩家,他们历时一年的倾力制作,别出心裁建立了全新的游戏结构,真实还原玩家最熟悉的对战节奏,向所有LOL爱好者奉献了一款里程碑式的手机游戏。

漫画家一跃猫领衔主笔 人物技能完美还原

《撸啊撸》由知名漫画家一跃猫担任美术主笔,由她领衔的美术团队,完美复刻原版游戏的人物技能,真实还原玩家最熟悉的场景细节,向所有LOL爱好者诠释了一个有血有肉的瓦罗然大陆。

不仅如此,《撸啊撸》中英雄在战斗中会有专属的台词音效,萌我爱团队邀请圈内多位知名声优配音,他们或呢喃细语,或嘶吼咆哮,为所有英雄配上玩家耳熟能详的声音,超强的代入感,让大家在战斗中享受到最震撼最富代入感的游戏体验。

独具匠心战斗模式 卡牌手游全新改革

《撸啊撸》史无前例的将整个战斗画面分为三条路径,玩家在三条兵线全部胜利才算赢得战斗,这种改革带给玩家更真实的对战体验;不仅如此,该游戏一改时下手机游戏人物位置固定呆板,战斗模式枯燥单调的通病,战斗中所有的人物都可以灵活走动,而不是固定在一个位置;在释放技能和大招的同时,有专属动作的配合以及位置变换,特效华丽无比且熟悉至极。

PVP系统火爆开启 排位赛巅峰对决

在《撸啊撸》中,你不仅可以体验史诗般的战斗剧情,更可以在排位赛show出你的强大战力。同LOL一样,这个具有强烈竞争意识的战斗排行榜,将让玩家体验与其他人战斗的乐趣,让所有的好友或者陌生人知道你的强力。为荣耀的而战,登上整个服务器的巅峰,受万人敬仰!

全新装备系统 英雄成长新助力

丰富的装备系统,使得玩家可以通过收集各种各样的装备武器、盾牌、铠甲、鞋子、饰品来让自己的英雄更加强力,从而顺利的通过高难度的关卡,或者在排位赛的战斗中脱颖而出。

不仅如此,还增加了装备锻造、装备洗练等功能,大大提高了装备的成长性,而且给玩家给多的操作空间,继而可以随心所欲的按照自己的需求,打造适合自己队伍的装备。

社交系统丰富多彩 好友助战全面升级

好友互动环节也是《撸啊撸》的一大亮点,因为每个玩家的初始英雄都是随机的,每个英雄有自己独特的移动速度,射程及属性。在团队中,坦克、APC、ADC、辅助都非常重要,无论哪一个环节出现短板,都会影响整体团队的战斗力,只有针对不同的战斗关卡,选择不同的助战好友,衡量攻防转换,阵型搭配等因素,你的阵容才更加的完美。

公测活动

一、新英雄杰尔斯守护你的未来

活动时间:11月21 11:00 -11月27日 23:59

活动内容:活动期间,玩家可在勋章兑换中限时兑换新英雄杰尔斯(5星)

二、独家英雄大放送,唯一的荣耀

活动时间:11月21 11:00 -11月27日 23:59

活动内容:活动期间,会累计玩家的充值额度,并在活动结束后发放回馈礼包

活动奖励:每区第1名:获得瑞雯(5星)*1,勋章*30,返还期间充值金砖10%

每区第2名:勋章*20,返还期间充值金砖10%

每区第3~10名:返还期间充值金砖10%

活动贴士:排名变化和活动结束再次重新登录会收到官方的邮件通知,届时请关注游戏内邮件

三、体力充沛,冲级不累

活动时间:11月21 11:00 -11月27日 23:59

活动内容:活动期间,所有玩家每天可以购买体力次数增加为5次。

四、开服大连抽

活动时间:11月21 11:00 -11月27日 23:59

活动内容:活动期间,高级召唤获得紫色英雄概率全面上调

五、神秘激活码

活动时间:11月21 11:00 -11月27日 23:59

活动内容:活动期间,玩家可参与论坛活动,获得神秘激活码,使用激活码在游戏内兑换,即有机会获得紫色英雄、金砖或装备哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注