改头换面重装上阵 《全民奇迹MU》精灵系统全新登场

在《全民奇迹MU》中精灵不仅可以直接提升角色的攻击、防御、生命等属性值,更能够带来最可观的伤害、生命上限等战力要素百分比加成,是奇迹勇士们不断提升的必备之物。在本月即将上线的新版本中,精灵系统将以一种组合拳的方式出现在我们面前。

双料奇缘,白板雷泽落幕

新版本《全民奇迹MU》的精灵系统,增设两种属性加成模式——“等级奇缘”和“天赋奇缘”,当角色所装备的小精灵总等级数或总天赋条数达到一定的标准,即可获得对应缘分下的属性加成。

改头换面重装上阵 《全民奇迹MU》精灵系统全新登场

此类全新缘分加成模式所带来的,不仅是当前版本玩家们单一精灵装备模式向多精灵装备模式的过度,更让精灵的价值衡量产生了全新的变革。以白板雷泽为例,在目前版本中,由于其极高的生命值和攻击力双料百分比加成,受到了小伙伴们的追捧;但在新版本精灵系统下,由于其天赋条数的缺乏,无法点亮更高等级的“天赋奇缘”,将彻底退出历史舞台。

改头换面重装上阵 《全民奇迹MU》精灵系统全新登场

组合出击,碰撞产生火花

除缘分系统之外,新版本《全民奇迹MU》精灵系统中,还有着另一大看点——精灵组合系统!总共4槽位的精灵出战列表,能够让不同的精灵在其中产生不同的碰撞与反应,激发出不同的额外属性加成。从下图中我们不难看出,即使是目前被玩家们公认的废材精灵“小天使”与“小恶魔”,在新版本的精灵组合系统中,也能够产生强烈的化学反应,激发对伤害加成和伤害吸收的双料百分比加成。

改头换面重装上阵 《全民奇迹MU》精灵系统全新登场

或许,从现在开始,小伙伴们所追求的,不仅应当是强大的单体精灵,更应多预留一些种类的紫色和天赋条数较多的小精灵,以便在新版本上线之时,就能在全新的精灵系统中组合出强大的搭配,产生一个战斗力的飞跃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注