鳄鱼小顽皮第三部亮相 迪士尼解谜新作即将登场

继《鳄鱼小顽皮爱洗澡》和《鸭嘴兽泰瑞在哪里?》获得成功后,迪士尼移动将推出该系列作品的第三部。全新物理解谜手游《米奇小顽皮》即将同步登陆iOS和Android双平台,以知名动漫角色米奇、米妮和高飞为主角,为喜爱物理解谜游戏的玩家送上更多欢乐。

 

牛游戏网

图1-鳄鱼小顽皮第三部亮相 迪士尼解谜新作即将登场

《米奇小顽皮》的故事发生在一个炎炎夏日,米奇决定摆摊卖柠檬水。他有碗和柠檬,还有一长队口渴的顾客,却唯独缺少最重要的水。玩家则需要开动脑筋,利用风、云、雨等天气机制帮助米奇收集清水。游戏故事延续了迪士尼经典动画的风格,诙谐幽默,充满童趣。

 

牛游戏网

图2-鳄鱼小顽皮第三部亮相 迪士尼解谜新作即将登场

在《米奇小顽皮》中,玩家除了与可爱的米老鼠互动外,还将与笨拙又可爱的高飞一起解谜,帮助他收集颜料完成画作。而帮助布鲁托寻找收藏品,还能额外开启隐藏关卡。在后续版本中,游戏还将推出以米妮和唐老鸭为主角的全新玩法。

 

牛游戏网

图3-鳄鱼小顽皮第三部亮相 迪士尼解谜新作即将登场

《米奇小顽皮》在延续前作经典玩法的基础上推陈出新,将卡通剧情融入关卡,玩家可边玩游戏边观看动画,而每一张地图都为玩家讲述了一个完整的卡通故事。如此一来,玩家在进行物理解谜游戏的同时,还能欣赏到滑稽幽默的动画剧情,让游戏的趣味性远远超过前作。

 

牛游戏网

图4-鳄鱼小顽皮第三部亮相 迪士尼解谜新作即将登场

与前作大为不同的是,《米奇小顽皮》每周推出的全新关卡,其内容将与同步更新的米老鼠动画片相关。玩家可以一边挑战最新的解谜关卡,一边通过游戏内置应用观看精彩的动画。如此独特的设计,不但让喜爱物理解谜游戏的玩家惊艳,也会为米老鼠动画迷带来乐趣。

 

牛游戏网

图5-鳄鱼小顽皮第三部亮相 迪士尼解谜新作即将登场

迪士尼物理解谜第三部《米奇小顽皮》即将登陆iOS和Android平台,全新的趣味关卡有待玩家挑战,同时还有令人捧腹大笑的动画故事,喜爱物理解谜手游的玩家和动漫迷们绝对值得一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注