小彩旗进游戏圈代言手游《泡泡女神》_

  迅雷游戏首款手游《泡泡女神》今日正式宣布由春晚一转成名的彩旗代言,出演时间的舞者,引领你进入这个只有女神的世界。

小彩旗进游戏圈代言手游《泡泡女神》

  《泡泡女神》是一款集轻小说、Puzzle、萌女神等多种元素的卡牌类RPG手机游戏,以古希腊神话为创作背景。游戏内所有角色均是娘化后的古希腊诸神,同时加入了专业声优配音、宏大的故事脚本,是一款综合技巧性、高战略性玩法于一身的旷世之作。

  《泡泡女神》的轻小说剧情,曾在facebook等海外社交网站火热流传,并获众多读者粉丝的催泪青睐。庞大的小说数量,在传统手游中前所未见,包括插图在内,小说的每一章节均有近40页左右。

  《泡泡女神》采用了典型的日漫风格画面,游戏中玩家可收集多达上百张的女神卡片,并且可对收集的卡片进行卡牌升级、卡牌强化、技能升级、卡牌注魂、唤醒血脉、卡牌进化。

  彩旗代言视频今日首发,这款让彩旗玩到停不下来的游戏即将登陆中国,她将在游戏内等着你哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注