弹弹堂手游宝珠方案推荐 通用宝珠搭配攻略

在弹弹堂手游中,不同宝珠方案搭配起宠物、武器来对战斗的影响很大,那么有没有一种方案的宝珠搭配是通用的呢?下面就来看通用宝珠方案推荐吧。

弹弹堂手游宝珠方案

在介绍通用宝珠搭配之前,先来看看宝珠镶嵌的最【基本原则】。

1. 高等级宝珠优先:同类型高等级宝珠的加成效果更好,优先选择;

2. 双重加成优先:游戏中3级以上(包括3级)部分宝珠拥有2种属性加成,其总体收益高于同等级单属性加成宝珠,建议优先选择。

【搭配方案】

双重属性加成宝珠有诸多不确定因素,这里只讲单属性加成的宝珠。

弹弹堂手游宝珠

黄色攻击宝珠:优先考虑攻击百分比。

手游中的大多数武器均以造成更高伤害为目的,攻击百分比宝珠相当百搭。

选择优先级:暴击几率→击穿→暴击伤害→护甲穿透→效果命中(半数以上武器没有特殊效果,所以效果命中在这套方案中总体收益相对较低)。

蓝色防御宝珠:优先选择生命百分比。

为什么不选择防御百分比呢?简单说一下,手游中的武器基础生命相差不大,同等级武器相差比例通常保持在50%以内,而护甲的相差比例高达4-5倍,防御百分比带来的收益相当不稳定。相对来说,生命百分比的的适用面更广。

选择优先级:生命百分比→抵挡伤害→韧性→防御百分比→抵挡率→效果抵抗。

弹弹堂手游宝珠搭配

紫色特殊宝珠:优先选择敏捷百分。

特殊宝珠的类型非常多样,可以选择的空间很大,速度是每款武器都追求的属性之一,几乎适用于手游中的所有武器。

当然,我们也可以根据自己偏好使用的武器类型来选择具体的特殊类宝珠。偏向进攻就选择攻击百分比或暴击率、偏向猥琐消耗则可以选择生命百分比和生命恢复。

更多宝珠搭配攻略:弹弹堂手游宝珠搭配攻略 宝珠搭配方案推荐

交流心得,讨论技巧,欢迎加入4399弹弹堂手游群:(296255442)4399弹弹堂手游群

更多精彩攻略
弹弹堂手游攻略 弹弹堂手游武器大全 弹弹堂手游宠物大全
弹弹堂手游宠物推荐 弹弹堂手游宝珠搭配 弹弹堂手游武器推荐
下载好游快爆APP,第一时间掌握最新攻略资讯,还有强大攻略库、实用工具
4399弹弹堂手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注