真三国无双霸战魂怎么进阶 战魂系统机制介绍

《真三国无双霸》是真三国无双系列IP下的一款手机游戏,在游戏中战魂系统是提升战力非常重要的部分,那么真三国无双霸战魂怎么进阶呢?下面我们就一起来看一下真三国无双霸战魂系统机制介绍。

附件1611741603.jpg

一、战魂介绍

在游戏中战魂分为三类,分别是天魂、地魂、人魂。其中天魂增加生命值和攻击力属性、地魂提高穿透和防御属性、人魂增加高级和抗暴属性。大家可以根据武将的需求来进行合理的搭配。

附件1611741604.jpg

二、战魂怎么进阶

战魂可通过升阶的方法提升大量的强度。但升阶的条件可说是非常苛刻:

1、需要先将战魂强化到一定等级

2、要消耗相同种类、品质的该武将战魂

附件1611741606.jpg

三、战魂怎么获得

1、战魂祈召,需要消耗祈魂决来抽取战魂,其中仅1.5%的概率召到橙色战魂哦。

2、观星·四象,需要消耗观星卷,其每周观星次数达100,200,300,400,500次时,可获取阶段性奖励,囊括观星卷、兵势·武略、银币、战魂经验、橙色战魂碎片等。

附件1611741608.jpg

以上就是真三国无双霸战魂怎么进阶的解答了,如果大家最游戏中还有什么其他疑问,都可以前往九游来查看相关的攻略和资讯哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注